新2国际官方网站

集團要聞

國機集團金融投資板塊召開2019年第五次經濟運行分析會議

發布時間:2019-07-29 文章來源:金融投資事業部 閱讀次數:
  

  7月24日,國機集團金融投資板塊2019年第五次經濟運行分析會在集團總部召開,集團黨委常委、副總經理、總會計師鄔小蕙出席會議并做工作要求,板塊各企業負責人,恒天集團金融事業部新2国际官方网站、中融信托相關領導參加會議。 

  會議聽取了各企業2019年上半年的經濟運行和重點工作推進情況、經營中存在的問題及擬采取的措施、需要集團協調解決的事項。鄔小蕙對板塊企業提出需要集團協調解決的事項一一做了回應。 

  鄔小蕙強調,金融投資板塊各企業要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面提升黨建工作水平新2国际官方网站,以高質量黨建引領高質量發展。針對巡視工作提出的整改意見,各相關部門、單位要積極組織落實,明確問題清單、任務清單新2国际官方网站、責任清單,做好總結和反思,舉一反三,建立長效機制。鄔小蕙指出,各企業要強化責任,勇于擔當新2国际官方网站,結合年初制定的經營目標和各項重點工作新2国际官方网站,做好計劃安排,有問題早提出,有困難早解決,確保年度各項目標的完成新2国际官方网站。 

附件:


  • 新2国际官方网站